Мышиные истории

Светлана Кременецкая
Необычное меню
Бекки Сквиррел
            
Прибежала к мыши мышь
«У компьютера сидишь?
Мы вчера в подвале
Салом пировали!
Что ж ты с нами не пошла?
Сайт с мультфильмами нашла?
Ты его кусала?
Он вкуснее сала?»


Рецензия на «Необычное меню» (Бекки Сквиррел)

Прибежала кошка к кошке:
"Всё с компьютером, дурёшка?
Мы вчера в подвале
Мышами пировали!
Если мышь твоя вкусней,
Что ты возишься всё с ней?"

Светлана Кременецкая   10.02.2017 00:50



Рецензия на «Мышиные истории» (Светлана Кременецкая)

Подползает Кошка к мышке,
что на коврике лежит.
Непонятная малышка,
что от Кошки НЕ БЕЖИТ.
Пахнет тоже очень странно..
Может, мышка - иностранка?
Так и есть,-
она из Чайны,
это значит, из Китая..

..Смеюсь..
С добрым вечером, Светлана!

Светлана Исса   05.11.2017 22:24