Ангел - хранитель

Наталия Лиман
Мой ангел-хранитель повсюду со мной,
Порхает заботливо над головой ...
И если беда предо мною встаёт,
Он крылья свои в тот же миг распахнет...
Укроет меня своим призрачным телом,
Не даст мне упасть и подхватит умело ...
Надеюсь всегда на него и молю -
Господь Всемогущий благодарю!
За небо, за звезды, за все, что послал,
За каждый рассвет, который  нам дал,
За ангелов всех - верных слуг поднебесья,
За каждую душу молю о спасении ...
Забота твоя безгранична и вечна,
Для всех на Земле и на небе конечно ...
Твой ангел Господь меня в жизни хранит,
Ведёт меня за руку и сторожит...
Я смело по жизни иду не боясь,
За руку с ангелом крепко держась !