Привет, как дела?

Александр Кряжевских
1) Привет, как дела? Молчишь, и так бывает.
Где же ты была? Тебя я вспоминаю
Лишь слезы в глазах, в глазах твоих собрались
У нас есть лишь страх, но мы не потерялись

Припев:

Не смогли не думать друг о друге, вот так получилось
Наша жизнь, в этом страшном недуге, не остановилась
Мы начнем путь, вернее продолжим, и будем жить дальше
Мы прошли урок, знаем не можем мы жить больше в фальши


2) Привет, как дела? Пиши, я прочитаю.
Минута прошла, а я уже не знаю
Может это сон? А может я проснулся
Слышан сердца стон я просто улыбнулся

Припев:

3) Привет, как дела? Молчу, но точно знаю
Я люблю тебя, я это понимаю
Но эти слова, сказать так было сложно
Кругом голова, сказал их осторожно

Припев:

4) Привет, как дела? Вечер, пришли с работы
- Ты устала? - Да. И очень спать охота
И ляжем мы спать, в своей большой квартире
Нам на всех плевать, мы одни в этом мире