Бег

Немая Чайка
Идёт сибирский февраль,
Греюсь чаем из холодильника,
По рельсам бежит трамвай,
Встаю под звуки будильника.

Скоро растает снег,
Прилетят птицы с юга,
А круглосуточный бег
Забудем, как зимнюю вьюгу.

Мне нравится быть сейчас
Здесь, в этом самом месте,
Но в суете подчас
Мы забываем быть вместе.