Подарок

Захар Беркут
Разукрасилась краской
                рябина
журавли колыхнули покой
защемила мне душу кручина
расставание вспомнил с тобой.

На прощание мы улыбались
обещали друг другу беречь
не спеша без любви обнимались
словно не было пламенных встреч.

Твой подарок кольцо золотое
я храню одно из чудес
незатейливо мило простое
придавало любви нашей вес.

Я тебя не избаловал лаской
и об этом часто грущу
относился с какой-то опаской
словно чуяло сердце,что
                любовь отпущу.