Движение времени

Звуки Души
Вышло новое видео на YouTube канале " Звуки Души " - песня Движение Времени.
Заходите будем Вам рады!!!
Перейти на мой канал можно по ссылке в низу на главной странице!
Будем Вам рады!!
www.youtube.com/watch?v=1bSy5baOs2c


Каждый шаг это такая сложная картина мира.
Усилий приложенных не счесть,
Только плачут раненые.

Я должен признаться тебе -
О новой эпохе, о новом времени!
Свежие краски в руке – твой подарок мне!

Мы сотню лет ждём круги на воде, мы не боги!!!!
Боги не портят всё,  к чему прикасаются!

Я должен сказать тебе -
О новой эпохе, о новом времени!
Свежие краски в руке – твой подарок мне!

Так просто быть одним из тех, кто видит всё и понимает!
Привет весна,  кричу тебе  охрипшим голосом.
Бегу, не догоняя.
 
Я говорю тебе -
О новой эпохе, о новом времени!
Свежие краски в руке – твой подарок мне!