Собираясь в стаи...

Елена Егорова Иркутск
Собираясь в стаи, улетают годы,

Их несут с собой потоки жизни.

Ждать ли милости сейчас нам от природы,

Знает лишь о том Отец Всевышний.

Эх, тряхнуть бы, братцы, стариной и вспомнить

Юность давнюю и молодость былую,

И собраться вместе, и сплясать, и спеть нам

Нашу песнь задорную и удалую!

Про любовь, закаты и про стройотряды,

Как работали и отдыхали вместе,

И о стройках вспомним с вами мы, ребята,

И о жизни нашей молодой, чудесной!

                01 февраля 2017г.