Рубаи от Паси...

Александр Паничкин
Из точки мы пришли и в точку мы вернемся.
Имеем тело мы,  что слеплено из  вековой земли.
Из пустоты пришли и с пустотой  сольемся,
Когда душа свободной птицей обернется.
***
Живем, покуда сердце наше бьется.
И по утрам мы наслаждаемся лучами солнца.
Бежим вперед, не ведая куда,
По сторонам не смотрим никогда.
***
Сомненьям мы  своим порой не доверяем,
А как беда придет, кого угодно обвиняем.
Надеемся всегда на чудо,
Хотя  в чулане нашем стоит одно пустое блюдо.