Одиночество

Нельма Линг
Одиночество душу съедает,
И ты это знаешь тоже.
Наши страхи оно порождает
Раскалённым металлом по коже.

Игры разума словно реальность,
Танцы в пламени мира иллюзий.
Принимаем мы это как данность,
И как куклы становятся люди.

Ты на всё это смотришь надменно,
Будто сам режиссёр того фильма.
На душе так становится скверно,
Одиночество бьёт очень сильно.