Я нужна тебе!

Мила Ермолаева
Туман, туман, густой туман
Окутал наш  с тобой роман…
Скажи мне правду, дорогой:
«Мы сможем вместе быть с тобой?»

Была я в чём-то не права…
Когда обуглена душа,
А мысли мечутся в потёмках,
Как у наивного ребёнка…,

Когда обида гложет грудь,
Когда не можешь выбрать путь,
Когда кричу тебе: «Уйди»,
Сама же не даю пройти…

Меня не слушай ты тогда,
Скажи мне просто, милый: «Да!»
Скажи, что я тебе нужна
Как луножителю Луна,

Иголке – нитка, ночи – тьма,
Землянину нужна Земля,
Как паровозу – машинист,
Как ненасилью – пацифист,

Как доброму нужно добро,
И как колхознику – село,
Как льву нужна его тигрица,
А путнику в пути - водица.

Вот так и я тебе нужна:
Как небосводная звезда,
Как лучик света в полной тьме.
Мой милый, я нужна тебе!


22.01.2013г.