Нравишься

Владимир Никифоров 2
Ты нравишься мне, ох как нравишься,
Но знаю об этом лишь я.
Ты светом в оконце мне кажешься,
Признаться в любви мне нельзя.

Увижу тебя на мгновенье,
И радостно как то мне жить.
Хожу я незримою тенью,
Ведь вынужден молча любить.

Твое имя созвучное с ТАЙНОЙ,
Повторяю с улыбкою вновь.
У Амура наверное крайний,
Что скрываю свою я любовь.

Ты нравишься мне, ох как нравишься,
Но знает об этом лишь ночь.,..

                Февраль Семнадцатого года.