я, обернись!

Драканятник
Записывай текста, посмотри вокруг
Заводи в анализатор и этот круг
Ты рифму искал, прошло много лет
а здесь еще чистый нашёлся лист
Я успею, а тебя согреет, я, обернись!
В голове прозвучит - Проснись!
Настройка на ритм..
А ты в буднях дней, пешеход.
Лето, или осени сумерки и дожди.
И ты, жутко банальный, вдруг поймёшь безконечности круг
В голове зазвенит
Станешь стотонным на миг.
И горизонт, высота, полёт!
Свет наполняет глаза, сердце поёт.
Ты прошёл, на параллелях сошлись отметки!
Тот луч жуку - глас творений твоей ответки!
А ты весь собрался, в посыле приказ, и слёзы, и крик
-Я не могу! Оставте! Там тьма и портал закрыт!
И снова, быт.