Без меня

Борис Шамраев
В бытовом сору ЗапЫленный,
Отряхнуться бы..., да не с кем,
Эгоистов круг расширенный,
Без претензий, по жизни веских.

Проглочу я меню политики,
Лизоблюдством по СМИ оглушённый,
В бутафорной "высокой" критике,
Спрячу мысли живые под дёрном.

Прокантуюсь "счастливый" до вечера,
Запишу день прошедший в историю.
Мне б продолжить стихом..., да нечего,
Без меня сотворили викторию.