Сибирские морозы

Алекс Дэорон
За окном белеет снег,
Рвёт морозом кожу,
День чудесный спору нет,
Но, судьба дороже.

Холода постигли в раз,
Время бросив в небо,
Мир людей забыт сейчас,
Как весна и лето.

Вьются залпам волны впляс,
По полям, дорогам,
По равнинам сквозь Кузбасс,
По сибирским водам.

Наш нарол привык к зиме,
В этом регионе,
Пусть так есть и не везде,
А есть лишь в нашей зоне.

15 ноября 2016 год