Уж так устроен мир...

Галина Волченкова
Каким бы лёгким
  или сложным  не был день,
он всё равно уходит
    безвозвратно…
Остановить его
  или чуть-чуть продлить
нам не дано…
    И мы не виноваты,

что ускользает он,
   мелькая, словно тень…
И вновь  рассвет …
     с чарующим закатом…
И за прошедшим днём
   приходит новый день
иль слишком солнечный,
     иль  мрачноватый…

НО ЭТО ТВОЙ ДЕНЬ!
   ТВОЙ! Уж так устроен мир!
Всё просто,
     до безумия привычно…
Его  встречай …
    И от души благодаря,
ТЫ делай так,
     чтоб стал он необычным…

Ведь очень многое
     зависит от тебя…

10.02.2017 г.

Фото - Интернет, коллаж автора