16

Бывалина
в 16 уходят события
я так же путаю ноты.
новое открытие-
мне нужен кто-то.

голоса хриплые,огоньки цветные
истина не раскрывается,
а правила простые.
а чудеса случаются.

чужие мысли,
двойные взгляды.
мы на этой вписке зависли.
ты не рядом,ты не рядом.

в новом увидимся снова.
я надеюсь.
ты не роняешь ни слова.
я,объятый руками,греюсь.

сижу на тёплой кухне
и тону в сплине.
а звёзды потухли
и нет четких линий.

но есть узор,
состоящий из вспышек и
мерцаний.
он режет взор.

а я даю обещание
в следующих годах любить.
желание не отбить.