Утреннее

Наталья Харченко 3
 С новым утром к старой песне возвращаюсь снова я.
Вновь готовка, вновь уборка, снова старая стряпня.
Каждый день воюю в нухне разбирая черепки,
Как же хочется, девчонки, сбросить мне эти силки!
Ах, собрать бы чемоданчик и умчаться налегке,
Чтоб кастрюльки, чашки, ложки были где-то вдалеке..
Но увы, наверно это наказанье свыше мне.
Даже в славненьком местечке будет сниться мне во сне...


( тихонечко, по доброму о том, что так достало. Ах, как же мои девочки меня всё за@бало)