Утро

Анатолий Деминов
С ветвей опускалась луна
Оранжевым-в цвет-апельсином.
За рощи,бурьяны текла
Свечным золотым стеарином.
Так было уж тысячи лет
Таинственно,ярко и зримо.
И вновь начинался рассвет,
Неведомый,неповторимый.
Как вижу я это сейчас,
Душою и телом внимая,
Как тонет карета златая,
Как день зарождается в нас.