День за днем...

Сергей Богомолов 56
Так много поражений позади,
И побед всего не много,
Нас с детства держат взаперти:
"Мысли как и все" - не дано другого.

Но порою ты - боец,
Огонь из слов пронзает,
И это вовсе не конец,
Весь мир пускай узнает.

Ты совсем другой,
Под копирку жизни не подходишь,
Борьбу ведешь с сами собой,
Тоску и ненависть другим наводишь.

Заставляешь оглянуться,
Пытаешься очистить разум,
Веками будет это все тянуться,
А не моргнет никто и глазом.

Для окружающих - безумец,
Не такой, как все,
И толпы серых улиц,
Не поняв тебя - сгорят во мгле...
10.02.2017 г.