Зима. Мороз. Счастье

Куба Тата
На дворе зима, а у меня в душе лето!
Иду я с зелёной коляской по улице!
Снег хлопьями кружит и тихо ложится.
От яркого света и белого снега глаза мои сами жмурятся!

Луч света дивного - настоящее счастье
Везу я, любуясь прекрасной зимой!
Солнце то выглянет, то прячется ... 
Надышавшись морозного воздуха, комочек спит маленький мой.