лавстори

Бывалина
вчера потратил последнюю сотку,
что бы купить килограмм муки.
хочу снова  стать первогодкой
и наблюдать твои
дрожащие веки
крепкие руки
кофейный взгляд.
это те дни,
когда глаза горят,
"башка не варит".
и все реки,что не смог переплыть-
забыл.
уже не парит.
кстати,
муки купил,
что бы испечь пирог.
так уж и быть.
не испёк.
на кухню ворвался
лейтенант народной рати,
был очень строг.
я ему показался
влюблённым мальчишкой,
что идёт ко дну.
а я,сказал что не усну,
и добавил мыслишек,подкинул дровишек.
и доказал:
в этом городе
таких как я мальчишек-
пруд пруди.
кричал:
"мне и нормально в холоде,к другим уходи!"
и,прожив леденящие
снега и зимы,
обрёл настоящую...
/не ту,что с витрины/
и отправился на причал.
а там уже много других историй.
"парень,до меня не дошло,
так...что произошло?"
сумасшедшая лавстори.