О хорошем человеке

Хладный
Он доказал. что я неправ,
Что светит мне солидный штраф,
И дело швах, с законом не поспоришь,
Закон суров, хотя и прост,
Был штраф на  СТО, сегодня в рост,
Так вот прогресс - его не остановишь!

Такой приятный этот мент,
Всё объяснил в один момент,
И в интернет - там про меня расписано,
Что справки нету, значит лох,
По протоколу - будешь плох,
Без денег, без авто и с рожей кислою!

Мне с ним по правде повезло
Я не ищу в законах зло,
Бог с ними разберётся с теми Думами.
Он мне пол пенсии сберёг,
Да я ему ещё помог,
Ведь он хороший человек, я думаю.