всё по заповедям

Бывалина
всё по заповедям:
поздний завтрак
разговоры до хрипоты.
и чистая голова.

и вот,не нужен никакой кабак!
сбываются мечты,
а судьба права.

всё больше чувствую себя "поэтом"
и кому-то нужным.
готов поклясться всему свету-
мне это чуждо.

все сказанные убеждения
развеивают все сомнения.