Columbine

Хагок
Был потолок чертовски низок,
Его сомкнулись края.
А в голове заучен список:
Таблетки, пуля, петля...

И больше нет возможных завтра,
А только здесь и сейчас:
Мы подорвем каркас театра -
И вы увидите нас.

По полу шаркаем чуть слышно,
Как-будто в пьяном бреду.
Вы, суки, знали как так вышло,
И сами звали беду.

Нет сил мириться с этим страхом
И бегать по потолку.
Давай заканчивать с размахом
Наш век в бассейне акул.

Сегодня первый и последний,
Когда боимся не мы.
Настанет царство полутени
Для тех, кто были немы.

Мы открываем двери клетки,
И боль стекает в ладонь -
Путей обрублены все ветки:
Ствол изрыгает огонь.

10.02.2017

P.S. Памяти трагедии