Поздравлялка-экспромт

Ленская Татьяна
Лицо озарено улыбкой,
В душе эмоций вся палитра.
С утра уж телефона трель,
Словно апрельская капель.
*
Желаю ворох впечатлений,
Подарков море, поздравлений.
Немножко больше солнечного света
И от любимых, дорогих привета.
10 февраля 2017 года