как пахнут

Бывалина
научился различать как пахнут
утро и ночь
весна и лето.
научился выбрасывать сигареты,
убегать прочь
от всего мира в пелену губ
и густых волос.
мы слушаем не рок,
а соло водосточных труб.
"нет чёрных и белых полос"-
вот это шокю