Собачья морда

Татьяна Дробышевская
Я тебя пойму с полуслова,
С полувзгляда пойму твой намек,
Я любовь возьму за основу,
Я читаю тебя между строк.

Догадаюсь о том, что не скажешь,
И тебе не скажу, чуть дыша.
Солнца зимнего луч пусть укажет,
Как, мой друг, исстрадалась душа.

Рыхлый снег обнажит мне дорогу,
И к тебе я приду по следам.
Я любовь отдам понемногу,
Радость сердца свою отдам.

Пей, когда пересохло горло,
Я смогу утолить тебя,
На коленях собачья морда
Счастьем станет твоим, любя.