в ненастье

Бывалина
пока мои родители обсуждают
трампа и его дочь-модель,
а так же путинавову,
во мне хандра и хмель.
я не нуждаюсь в обновах.
пить с мамой чай
и слушать что тыхудой-лыжная палка.
/это счастье/
"ну тебя никому не жалко"
"ты по мне не скучай,
верно в ненастье".