Какое море, надо в баню!

Анатолий Потаев
Какое море, надо в баню!
Там сарафан любой пойдёт.
Я шапочку тебе сворганю
Такую модную, улёт!

И можно париться со вкусом.
Поддай, Наташенька парку!
Дрова в ночи горят со хрустом,
Твой сарафанчик на ветру...

Ты про него совсем забыла,
Так эвкалипта аромат
Возвысил пламенные чувства
И очи пламенно горят.

От веника живого места,
Казалось нет, но ты сквозь пар
Прижалась очень откровенно
К тому, кто очень долго ждал...