Может, можно?

Мила Ермолаева
Не пойму никак тебя:
То ли любишь ты меня,
То ли нет в твоей душе
Пылких мыслей обо мне…

Часто ты со мной молчишь,
Или скверно говоришь…
Загоняешь в мысль печаль,
И тебе меня не жаль…

Мне же хочется расти,
Мне же хочется цвести!
Хочется мне распускаться,
И сто раз в тебя влюбляться!

Я хочу, чтоб ты любил
И со мной счастливым был!
Разве это невозможно?
Ты почувствуй! Может, можно?