Зима отошла уж от вражеских вьюг...

Светлана Селиванова 3
Зима отошла уж от вражеских вьюг
И ветерком потянуло на юг,
А завтра на север меня позовет,
Какой же мне сделать в судьбе разворот?

Ведь, кажется мне, что сижу на мели,
А хочется действия, ветра, огня!
И чтобы дороги куда-то вели,
И жизнь забурлила внутри у меня.

Поскольку, я есть капитан корабля,
То много зависит уже от меня,
Но море огромно и нет берегов,
То как же найти в нем одну из дорог?