звездой

Бывалина
и вновь терзания каждый божий
я в тебя по уши.
мне твой взгляд дороже.
сносит крышу.

твои треки идеально подходят к этому лету.
в августе ты бы прослыл самой яркой звездой.
вы взрываем планеты
план простой.