Деградируем

Екатерина Нескучная
Болтаем о глупостях,
Ржем, как укушенные.
Любим разные сухости,
Мы какие-то суженные.

Рамками тупости,
Рамками расслабления.
Рамками непонимания,
Рамками забвения.

Нам так весело...
Прямо до посинения.
Лишь бы не напрягаться.
Что ты хочешь, дружок?
Ой, давай о простом,
Выключи гения!
И стараться...
Нынче от слова
Стираться!

Выучить что-нибудь?
Фу-фу-фу, это же трудно.
В мусоре все с низа дО неба.
Сор из шаблонов топит судно.

Не сбегу. Я не крыса. Я человек.
Израненный и изнеможенный.
Но ****ец какой сильный и честный.
Маяковский с сиськами,
Средь любимых калек.
Уставших и, как курок, взведенных.

Вы, идиоты,
Если болтаете, что устали,
Если болтаете о болезнях,
Если страхи свои разболтали.
Себя же словом подрубаете,
Как глупые мясники на резни.

Мы сами себя программируем,
Как запрограммируешь,
Так и пойдешь.
Либо мы в программах лидируем,
Либо наоборот.
Читай с начала, а то нихуя не поймешь.

6:09
10 февраля 2017
Екатерина Нескучная