Переверну до срока календарь

Нина Карпунина
Ещё зима, в календаре февраль,
Но в воздухе царит такая нега,
Льды тронулись,
      в полях всё меньше снега...
Не верю я в февраль!
Весну душой встречая,
Переверну до срока календарь!