Февраль

Карен Самунджян
Иконостас на Небе... Святый Лик...
За замираньем стрелок – смерти нет
Февраль сюда давно уже проник...
И бесконечен этот снежный след
Перо в чернильнице... Невиданный покой...
Не будут вновь расписаны листы...
И кажется февраль тому виной
что так белы... и так они чисты...
снежинки падают... ложатся у лица......
По паперти отпущена метель...
Безмолвие остывшего свинца...
Февраль...
Поэт...
Отчаянье...
Дуэль...