Пройденный этап

Валерия Кулешова
Ночь гасит в квартире свет
И кутает в снег дома.
Знай, это зимы привет,
Знай, ты без него не одна.

Он пройденный твой этап.
Зачем же сходить с ума?
Когда уж совсем "никак",
Ты вспомни, что есть друзья.

Когда пробивает в дрожь
В объятьях его родных,
Знай, это сплошная ложь
Для дурочек и слепых.

Ночь гасит в квартире свет.
Ход мыслей в твоей голове.
Когда придёт вновь рассвет,
Подумай лишь о себе.
10.02.17