На мороз

Михаил Демин
На  мороз,  прогноз,
На мороз.
Ну а я хочу на тепло,
Лепестками, замёрзших роз,
Солнце зимнее расцвело.
Разрумянилась прелесть щёк,
На озябшем твоём лице,
Я принёс тебе много роз,
Ну а ты улыбнулась мне.
И сияют твои глаза,
Огонёчками древних рун,
На мороз, играет зима.
Перебором замёрзших струн!