Заткну твой крик поцелуем

Эръзя
Заткну твой крик поцелуем
Вдыхая всю злость и сомнения
Ты зря по ночам ревнуешь
Подругам не верь - обобщения

Заткну твой крик поцелуем
Съем след ненавистной помады
Ты зря меня детка ревнуешь
Мне верь, лишь ты со мной рядом

Заткну твой крик поцелуем
Сорву с тебя злобную маску
Малыш, зря меня ты ревнуешь
Просто люби, живя в сказке