Сворачивай крылья! Ангел сказал...

Ольга Эзау
Сворачивай крылья! Ангел сказал...
Пора отдохнуть. Дело сделано. Точка.
Желанье исполнил я  как обещал,
Ты больше не в статусе «Я одиночка».

И вот вечереет и солнце зашло,
Весна набирает свои обороты,
Цветами, украсив нагое плечо,
Смущенно всем дарит счастливые ноты.

Под белой фатой разглядеть нелегко
У юной красотки счастливой улыбки.
Поверь мне,  я знаю, теперь уж никто,
Не смеет тебя упрекнуть за ошибки.

Он шел нараспашку,  вдыхая весну,
В глазах отражалось вечернее небо.
Стук сердца его нарушал тишину,
В другое стучась осторожно, но смело.

Он нежно  шептал:  наконец то люблю…
Зашкалив эмоции вспучили вены…
И он закричал…Я ЛЮБЛЮ.. Я ЛЮБЛЮ..
Сломал все замки я,  разрушил все стены.

Я только лишь ей свое сердце отдам,
И только лишь ей буду верным до гроба.
Она мое кредо и мой идеал,
В подарок дана мне судьбою и богом.

И вот он у ног, что дрожат, как листва,
Волнуясь целует  ее он колени
И смотрит как пес, он ей верно в глаза,
Вручая ей в руки охапку сирени.

А ангел с улыбкой смотрел сверху вниз
Слегка приобняв голыша Купидона.
Как нежно  в единое целое сплелись,
Две робких  души по вселенским законам.   10.02.17.