Кленовый лист...

Ольга Азарова Шабанова
Я рвал цветы сиреневой сирени,
У клёнов брал резные листья.
В подарок их тебе преподносил,
Но ты меня как бы не видела.

Кленовый лист, кленовый лист
Поверил мне.
Но, почему, но почему
Ты недоверчива ко мне?
Моё ты сердце унесла с собою,
Не хватит сил мне справиться
С Любовью.

Готов его я вынуть и отдать,
Готов пройти преграды и все муки.
Но чтобы только ты была опять
Со мною, позабыв разлуки.

Я понял: для меня ты - Королева!
Останусь я пажом твоим навек.
Чтоб рядом быть с тобою на всех
Встречах,
Хоть издали тебя мне лицезреть.

Грехи свои сумею замолить,
Невидимые стены разомкнутся.
Чтоб нас с тобой в Любви соединить,
Господь направит Счастье в наше русло!