Здравствуйте, здравствуйте

Вольная Степь
Здравствуйте , здравствуйте как неожиданно !
Какое море здесь и как то жизненно
Девченки крутятся и солнце вертится
И согревает небосвод !

      Здравствуйте , здравствуйте , свобода долгая !
Мечта далекая , тайга суровая
И мне не вериться , что все изменится
И станет все наоборот !

                припев

Закружила пора , где любовь и разлука
Не причем здесь года , для души нет преград
Я тебя обнимал , долгожданная скука
А теперь вот прости ! А теперь всем привет !

Новый мир для меня , он забытый и важный
Я еще не успел , обо всем рассказать
Только знаю одно , за высокой преградой
Будет время все взвесить , все сначала начать

                2

Здравствуйте , здравствуйте , звезда далекая !
Стрела мятежная , гитара звонкая
Как смотришь робко ты , и улыбаешься
Но это только впервый раз !

      Здравствуйте , здравствуйте , вулкан потушенный !
Опять забор стеной , как лепишь в уши ты
И в оборот меня , глазами черными
Амур стреляет прямо в лоб !