Осколки

Евгений Колотилов
Для меня только ты есть на белом свете,
Я другой любви не желаю вовсе!
Но не может весна быть за всё в ответе,
И мою любовь поглотила осень...

Наша страсть загорелась огнём желаний,
Но сгореть пришлось на любовь надежде...
Наступила пора разочарований,
И не будет чувств, тех, что были прежде.

Ты разбила мне сердце своим отказом,
Разделив навек нас с тобой границей.
Убежать от тебя - говорит мне разум,
Но не может страсть моя прекратиться.

Продолжаю любить я тебя... Что толку?
Мою душу жжёт, словно красным перцем,
А любви безнадёжной моей осколки
Навсегда срослись с одиноким сердцем...

Погружаюсь я в омут своей печали,
И в душе моей навсегда тревожно...
Я рассудок смогу сохранить едва ли,
Но я верю - счастье ещё возможно...

10.02.2017