Ты разбил моё сердечко. Частушки

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Гармонист, ах, гармонист,
Уходи с дорожки.
Приходил ко мне министр,
Подарил серёжки!

            ***

Днём на пляже загорала,
Приставал Петрушка,
Вечерком он в кинозале
Целовал Валюшку.

            ***

Утром парень ясноглазый
Обещал кольцо с топазом,
Пригласил меня на чай,
Сам унёс в худой сарай.

            ***

Обещал дружок - Петруша:
- Я тебя не брошу,
А женился сам на Груше.
Разве он хороший?

            ***

Уходи скорей, милёнок,
Без тебя не пропаду,
Утром паренёк влюблённый
Целовал меня в саду!

            ***

Ко мне старый приставал,
Чтоб не лез ко мне нахал,
Я дала ему в мордашку,
Чуть не помер старикашка.

            ***

Я влюбилась в педагога,
Денег у него немного,
Но зато ведь есть и дачка,
А ещё крутая тачка.

            ***

Тёще я купил сапожки,
Чтоб её не мёрзли ножки.
А она сказала: "Зять,
Дай тебя поцеловать!"

            ***

Полюбила молодого,
Очень он уж прыткий.
Он садится на бульдога
С первой же попытки.

            ***

Ах, ты, парень ясноглазый,
Хватит эту водку пить,
Скоро будешь косоглазый,
Раз не хочешь полюбить.

            ***

Ты разбил моё сердечко:
Загулял вчера с другой,
Прекращай, а то на печке,
Я огрею кочергой!

:)

***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!