Сад

Дмитрий Кельберг
В алом саду, гуляет Алиса,
Листают Де Сада, глаза голубые.
Глотает лозу, в зубах сигарета,
Забавно согрета чьим то секретом.
Птичьи скелеты, склеит земля,
И вот, озарила азартом, смешная змея.
Смешаны краски на кронах деревьев,
Осень садиться, в мещанской деревне.
Всё меньше и меньше, мечется люд.
Мечтает, любуясь в алом саду.
Валом во тьму, воткнуты звезды.
Звон от шарманки, касается шапки.
Шатается флюгер от этих флюидов,
Окутанный флёром, колдовской образ.
Закончит абзац, обуздает огонь,
Тот что гонимый моральной вознёй.


Следы оставляет, острая леди.
Девушка-лед, призрачный лебедь.