Ничто не меняется, милый

Натали Твинсоул
Ничто не меняется, милый,
Я снова в твоей постели.
Вот только немного остыло
И я себе больше не верю.

Не верю немым разговорам,
Пустым убеждениям, боли,
Ненужным и мелочным спорам,
Твоим поцелуям на теле.

Все слишком красиво для правды.
В поступках моих нету смысла...
И слез нет - обидных, горячих.
Желаний нет, призрачных высей.

Ничто не меняется, милый,
Ты молча меня обнимаешь...
Не помню, когда все остыло?
Но снова к тебе возвращаюсь.