on our knees

Фрэнни Блэк
Опустошение почувствуешь,
Когда бледных щёк коснется слабый румянец
И ты смахнешь пот со лба
И поймешь, что все это гадко, гадко
В наших с тобой отношениях, милый, всегда отсутствовал глянец,
Но ты ведь помнишь как мне к лицу лихорадка?

"Однажды, силою своей превращая воздух в воду, а воду в кровь и уплотняя в плоть, создал я человеческое существо..." Псевдоклементины