Я хочу быть твоей радостью

Натали Твинсоул
Я хочу быть твоей радостью.
Без лишних вопросов и чужих советов.
Твоей девочкой, твоей слабостью,
Я тобою хочу быть согретой.

Только ты далеко...
В своей жизни "взрослой",
Где бумаги, дела, сомнения.
Где нет жалости, где нет времени.
Где ты мрачен, а может доволен.
Я не знаю. Я не загадываю.
Иногда вспоминаю твой голос.
Слишком строгий, но мне так нравится.
И мне хочется вдруг прославиться,
Чтобы ты оглянулся, заметил...!
Как искриться в моих глазах солнце,
Как я улыбаюсь заразно.
И тебе вдруг сильно захочется
Защитить меня от ненастья,
Обнимать по утрам слишком сонную,
Возвращаться домой до полуночи.
Мне на ухо шептать непристойности,
Точно знать, что у нас все получится.
Потому что иначе не может быть.

Я хочу быть твоей радостью.