В чужой стране...

Ольга Азарова Шабанова
Мы шли над бездной,
Штормило не только на Душе.
И, чуя близость расставанья,
Рыдали волны на гребне
В чужой стране.

Гранита скалы защищали
От брызг, от пены вековой.
Твоё холодное молчанье
Предательством грозит, бедой.

А волны стонут, как взывая,
Вновь вбросить жребий на Любовь.
И вековая пена птичьей стаей
Слетала с тёмных волн.

Бурлит котёл кипящих вод,
Вздымаясь и летя на скалы.
Как будто за собою звали
В страну реальности и грёз.

Кошмарным сном всё показалось,
Ни плакать, ни молиться не могу.
Только отчаянно собою закрываю
Судьбой очерченной черту!