Не расстаться нам - песенный текст

Людмила Каменская
1.
Не расстаться нам… и не стать судьбой,
Не дано забыть, хоть и сам с другой.
На печаль мою эхом отзовись,
Знаю, что с другим… всё же повторись!
2.
Шелестом травы тихо прошепчи,
Яркою звездой загорись в ночи,
В выжженной степи жажду утоли
Родником святым, что журчит вдали.
3.
Отзовись, как сон, как ночной кошмар,
Чтобы жёг нутро сладостный пожар,
Утренней зарёй разгони туман.
Не забыть вовек колдовской дурман…
4.
Возвратись, как день иль глухая ночь.
Сколько лет прошло, а забыть невмочь…
Хоть не стать с тобой нам одной судьбой,
Всё же повторись, эхом будь со мной...


ТЕКСТ ДЛЯ ЖЕНСКОГО ИСПОЛНЕНИЯ
1.
Не расстаться нам... и не стать судьбой,
Не забыть тебя… хоть давно с другой.
На печаль мою эхом отзовись,
Знаю, что с другой… всё же повторись!
4.
Возвратись, как день иль глухая ночь.
Сколько лет прошло, а забыть невмочь…
Хоть не стать с тобой нам одной судьбой,
Всё же повторись эхом, милый мой…