Жгучий вопрос

Ева 09
На каком основании — ПО КАКОМУ ЗАКОНУ
ПРОТИВОЗАКОННО ПРИШЕДШАЯ К ВЛАСТИ   кучка личностей      $$
ДИКТУЕТ ЗАКОНЫ МИЛЛИОНАМ ЛЮДЕЙ
ДОНБАССА и всей остальной стране,
устроив продиктованными «законами» армагеддон в Украине?    !!!


Дополнительное условие:

$$ -кучка личностей  - хунта
пришла к власти противозаконным обманным путём- "майданом:
кровавым неофашистским переворотом                $$
с уже многотысячными и неперерывно растущими жертвами
среди народа Украины по обе стороны
невольно ставших участниками гражданской войны. 


Ответ напрашивается сам собой: НЕТ ТАКОГО ЗАКОНА!

ЭТА ДИКТАТУРА внезаконной власти  — ПОЛНОЕ БЕЗЗАКОНИЕ.
Точнее БЕС-ЗАКОНИЕ — свобода от всех человеческих законов
во имя узаконивания законов БЕСА /из рёбер хунты, захватившей власть/.


Жгучий вопрос в квадрате — на все четыре стороны:

ПО КАКОМУ ЗАКОНУ ОДНА СТРАНА
/точнее — зарвавшаяся кучка личностей, засевших в этой стране/       
диктует ЗАКОНЫ БЕЗЗАКОНИЯ
ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ СТРАНАМ ЗЕМНОГО ШАРА ??

Ответ тот же: НЕТ ТАКОГО ЗАКОНА,
какой бы «демократией»  ни прикрывали беззаконье
его диктаторы - военная хунта  США.                $$+$$

!!! - Кто столкнул Украину в бездну?
http://www.stihi.ru/2016/08/04/4624

$$- Внуки дядюшки Ади
http://www.stihi.ru/2014/05/07/5615

$$+$$ - Хорроршие террористы
http://www.stihi.ru/2016/10/18/8746


Неизбежно возникает
ГЛОБАЛЬНЫЙ ЖГУЧИЙ ВОПРОС:

ДОКОЛЕ ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО БУДЕТ ТЕРПЕТЬ БЕЗЗАКОНИЕ,
РАСПРОСТРАНЯЕМОЕ ПЕРЕСТАВШИМИ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЗАКОНЫ -
кучкой тиранов, переставших быть людьми ???


???